Cara punya teman orang korea || videocall-an sama temen korea aku, nunjukin isi chat kita!!!

SPECIAL THANKS TO KIM SI EUN❤ kalau mau liat aku videocall sama temen korea aku langsung aja ke menit 07:40. Tapi lebih baik kalian nonton dari awal biar tau gimana caranya aku bisa punya teman korea. Di video kali ini…

Cara punya teman orang korea || videocall-an sama temen korea aku, nunjukin isi chat kita!!!

Source

0
(0)

SPECIAL THANKS TO KIM SI EUN❤
kalau mau liat aku videocall sama temen korea aku langsung aja ke menit 07:40. Tapi lebih baik kalian nonton dari awal biar tau gimana caranya aku bisa punya teman korea.

Di video kali ini aku nunjukin ke kalian cara aku punya sahabat korea yang super friendly. Aku juga nunjukin aplikasi apa yang aku pake dan isi isi chat aku bareng sahabat korea aku. By the way, aku udah izin ke sahabat aku ini loh ya untuk masukin dia ke video aku. Sampe sekarang walaupun kita gapernah ketemu tapi kita tiap hari terus komunikasi. Aku yakin kok suatu saat bisa ketemu sahabat aku ini.

Semangat ya temanteman yang lagi belajar bahasa korea!! Oh iya saran aku kalau mau punya teman korea setidaknya kalian harus bisa sedikit bahasa korea yaa biar ada obrolan gitu sama temen koreanya hehehe.

Instagram : dilahdilss

(aku juga udah buatin subtitle korea dari awal sampai akhir video supaya Sieun dan temen korea aku yang lain ngerti aku ngomong apa hehe, kalau kalian mau pakai subtitle koreanya boleh banget kok, silahkan di aktifkan ya!)

0 / 5. 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *