Tutorial Aplikasi Chat sama orang Korea

Ohiya buat kalian yang baru pertama kali download aplikasi kakaotalk ini kalian sebelum chat jangan manggil mereka oppa ya sebut aja namanya ya kalo kalian manggil oppa kalian izin dulu sama dianya ya guys soalnya mereka risih dibilang gitu dan…

Tutorial Aplikasi Chat sama orang Korea

Source

0
(0)

Ohiya buat kalian yang baru pertama kali download aplikasi kakaotalk ini kalian sebelum chat jangan manggil mereka oppa ya sebut aja namanya ya kalo kalian manggil oppa kalian izin dulu sama dianya ya guys soalnya mereka risih dibilang gitu dan kalian juga hati”sama appnya soalnya ada yang pervert juga hehe. nih aku kasi tau hastagnya ya buat kalian yang belum bisa hangeul #심심 #외국인 #여자 #남자 #채팅 #한국 #영어 #17살 #인도네시아 #친구 #놀 silahkan dicoba ini work kok☺️ btw kalian semangat ya berjuang melawan covid19❤️ #oppa #orangkorea #kakaotalk #chat #tutorialapp #tutorial

0 / 5. 0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *